Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лолита прокомментировала реакцию украинского блогера на старую шутку Цекало про Крым

Шутку про Крым сказал бывший супруг Лолиты Александр Цекало во время новогодней программы 1999 года.
507 16 Июня 2019 11:10 Политика
Лолита прокомментировала реакцию украинского блогера на старую шутку Цекало про Крым
Лолита прокомментировала реакцию украинского блогера на старую шутку Цекало про Крымfacebook.com-Лолита Милявская
Загрузка...

Российская исполнительница Лолита Милявская прокомментировала реакцию украинского блогера Татьяны Микитенко на шутку про Крым.

Речь идет о новогодней программе 1999 года. Блогер вспомнила, что в ходе этой передачи бывший муж и партнер Лолиты по дуэту «Академия» Александр Цекало иронично заявил, что Украина отдаст Крым России и будет «приставать, чтобы Карпаты забрали». Лолита, в свою очередь, сделала вид, что соглашается с этими словами.

Микитенко отреагировала на эту шутку, заявив о «пророческих словах» Цекало. Она пришла к выводу, что Украину «планировали распилить рано или поздно». При этом блогер заявила о своих домыслах на полном серьезе, назвав независимость Украины «иллюзией».

«Прошу считать почивший в бозе дуэт «Академия» потомками Нострадамуса! Очень смешная шутка! А вообще смотрю ролик и думаю — какая же я была красотка!», — иронично отметила Лолита.

Крым стал территорией Российской Федерации в 2014 году после всенародного референдума, на котором подавляющее большинство жителей полуострова проголосовали за воссоединение с Россией.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх