Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме в ее адрес

Анастасия Волочкова пожелала россиянам такого же алкоголизма, как и у нее.
452 16 Июня 2019 14:58 Шоу-бизнес
Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме в ее адрес
Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме в ее адресGlobal Look Press-Komsomolskaya Pravda Global Look Press
Загрузка...

Известная российская балерина Анастасия Волочкова рассказала о своем отношении к алкогольным напиткам, ответив тем самым на критику в ее адрес в злоупотреблении спиртным.

Волочкова в эфире программы «Однажды» заявила, что может позволить себе бокал шампанского и «все, что хочет», но лишь после завершения концертного дня. Российская артистка обратила внимание на то, что ее концертная программа намного сложнее, чем выступления множества других артистов «под фонограмму».

«Могу себе позволить шампанское после того, как отпахала, а это вам не под фанеру спеть. У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма», — рассказала балерина.

Помимо того, Волочкова заявила, что за всю свою жизнь перенесла огромное количество «испытаний» и «противодействий».

Анастасия Волочкова является заслуженной артисткой России, балериной и танцовщицей. Она начала свою балетную карьеру в Мариинском театре Санкт-Петербурга, а затем продолжила выступать на сцене Большого театра. На протяжении последних 15 лет она выступает с сольными проектами.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх