Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оппозиции нет дела до простых граждан и будущего страны

Эксперт уверен, что своими действиями либеральная тусовка в очередной раз отрабатывает деньги западных «друзей».
201 16 Июня 2019 18:50 Общество
Оппозиции нет дела до простых граждан и будущего страны
Оппозиции нет дела до простых граждан и будущего страныФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Запад использует сложившуюся со специальным корреспондентом «Медузы» Иваном Голуновым ситуацию в своих интересах, однако он не смог раскачать Россию и привести людей на митинг в его поддержку. Россиянам это оказалось попросту не интересным. Соответствующее мнение в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН) озвучил политолог Иван Аркатов.

В российской столице на проспекте Сахарова сегодня, 16 июня, состоялась акция «Закон и справедливость для всех». Накануне о ее проведении напоминал Союз журналистов России.

Согласованный митинг стартовал в 13:00. По оценке корреспондента ФАН, к началу митинга на проспекте собралось около 500 человек. Согласно официальным данным ГУ МВД Москвы, спустя час после начала мероприятия число участников увеличилось до 1600 человек. И это даже несмотря на то, что либеральная тусовка изначально запрашивала митинг с численностью участников до 20 тысяч человек.

Как заявил Иван Аркатов, дело Голунова является уникальным событием в истории РФ. И оно завершилось довольно быстро и положительно, продемонстрировав взаимопонимание и взаимодействие между обществом и властью.

«Но каков бы положительный результат ни был, этой историей решили воспользоваться оппозиционеры и либералы. Им важно заработать очки, и отработать деньги и задания наших западных «друзей». И очки они в первую очередь зарабатывают перед своими кураторами, так как население России видит всю суть отечественных либералов. Их реальные дела говорят о многом и им нет дела до будущего нашей страны. Россияне увидели это и 12 июня», — пояснил Иван Аркатов.

Эксперт уверен, что мероприятие хоть и было согласованно заранее с властями Москвы, но все равно оно было использовано как еще одна площадка для хайпа.

«Для чего этот митинг? В первую очередь, отработать деньги, заработать себе хоть какие-то политические очки и, конечно же, создать повод для очернения России для мировой общественности», — отметил эксперт.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх