Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певец Feduk и театр АХЕ выступили на закрытии фестиваля «Арт-Овраг» в Выксе

Гостям представили спектакль «Пена дней» по одноименной книге французского писателя Бориса Виана.
423 16 Июня 2019 19:29 Общество
Певец Feduk и театр АХЕ выступили на закрытии фестиваля «Арт-Овраг» в Выксе
Певец Feduk и театр АХЕ выступили на закрытии фестиваля «Арт-Овраг» в ВыксеPr Scr youtube.com-FEDUK
Загрузка...

Фестиваль «Арт-Овраг», который проходил в городе Выкса Нижегородской области с 14 по 16 июня, завершился выступлением рэпера Feduk (Федора Инсарова) и спектаклем «Пена дней» инженерного театра AXE из Петербурга в воскресенье.

Известно, что спектакль «Пена дней» был поставлен по одноименной книге Бориса Виана, французского писателя. Выступление являлось вольным переложением избранных эпизодов произведения.

Валерий Кефт, артист театра, в интервью ТАСС сказал что, их театр «более физический, пластичный, а средства выразительности не драматургические».

«Мы показываем разные ситуации, есть, например, сцена танца, в ней – герой и героиня, и мы наблюдаем за их приключениями, но мы ограничены пространством куба, все перемещения – внутри, снаружи – улица», - объяснил он.

Концерт музыканта Feduka закрыл программу фестиваля. Перед выступлением певца перекрыли движение на улице, которая прилегает к площади, на которой проходил концерт. Желающие послушать Feduka заполнили всю площадь, а также весь отрезок проезжей части рядом с ней.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх