Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент «ПСЖ» намекнул, что клуб покинут несколько звездных игроков

Ранее сообщалось, что парижский клуб могут покинуть звездные форварды Неймар и Килиан Мбаппе.
69 16 Июня 2019 20:41 Спорт
Президент «ПСЖ» намекнул, что клуб покинут несколько звездных игроков
Президент «ПСЖ» намекнул, что клуб покинут несколько звездных игроковФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Президент французского «Пари Сен-Жермен» Нассер Аль-Хелаифи анонсировал большие изменения в клубе. Как отмечается, он намекнул, что команду могут покинуть несколько звездных футболистов.

По словам Аль-Хелаифи, если «ПСЖ» будет двигаться дальше по нынешнему пути, то зайдет в тупик. Он констатировал, что клубу нужны изменения.

«Я устал от звездных игроков в команде, больше не хочу их видеть в «ПСЖ». Отныне у игроков будет больше ответственности, чем раньше. Все будет совершенно по-другому. Футболистам придется больше работать, больше доказывать, больше делать», - заявил президент «ПСЖ».

Он также подчеркнул, что игроки «Пари Сен-Жермен» должны более ответственно относиться к своей работе.

«Игроки здесь не для того, чтобы отдыхать и получать удовольствие от жизни. Если у кого-то есть другое мнение на этот счет, то двери на выход всегда открыты», — заключил Нассер Аль-Хелаифи.

Ранее была информация, что своим положением в «ПСЖ» недовольны звездные форварды команды – Неймар и Килиан Мбаппе. Согласно данным СМИ, юный французский форвард может продолжить карьеру в мадридском «Реале», где его хочет видеть лично главный тренер «сливочных» Зинедин Зидан.

Также сообщалось, что у Неймара конфликт с руководством «ПСЖ», и он хочет вернуться в испанскую Ла Лигу. Самым явным претендентом на бразильца называется «Барселона», где он ранее выступал.

В минувшем сезоне «Пари Сен-Жермен» стал чемпионом Франции, однако не смог взять кубок страны и вылетел из Лиги чемпионов уже на стадии 1/8 финала.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх