Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фонд защиты национальных ценностей сумел собрать средства на пересмотр дела Богданы Осиповой в США

Как отмечается, для достижения этой цели требовалось экстренно собрать восемь тысяч долларов.
331 17 Июня 2019 11:52 Политика
Фонд защиты национальных ценностей сумел собрать средства на пересмотр дела Богданы Осиповой в США
Фонд защиты национальных ценностей сумел собрать средства на пересмотр дела Богданы Осиповой в СШАvk.com-БОГДАНА ОСИПОВА HelpBogdana
Загрузка...

Как известно, 10 июня родные и близкие россиянки Богданы Осиповой, которая была приговорена в Соединенных Штатах к семи годам тюрьмы за вывоз детей из Америки, объявили о сборе средств на подачу апелляции.

Как уточняется, на получение различных выписок и подачи заявления требовалось три тысячи долларов, а еще пять тысяч той же валюты было необходимо на услуги адвоката.

Официальные представители Фонда защиты национальных ценностей сразу же связались с матерью Богданы Осиповой Юлианой Филипюк, когда узнали о сборе средств. Отмечается, что всего за несколько суток Фонду удалось собрать необходимые восемь тысяч долларов. Эти средства уже были переведены родственникам Осиповой. В настоящее время идет процесс подготовки документов.

Ранее Фонд защиты национальных ценностей начал сбор средств на помощь россиянке Марии Бутиной, которая была обвинена Штатами в работе иноагентом. Некоммерческая организация уже собрала и перечислила адвокатам Бутиной десять миллионов рублей. Изначально общая сумма долга составляла 43 миллиона рублей.

В начале июня в ходе пресс-конференции в поддержку сбора средств на юридическую помощь Марии Бутиной, в которой принял участие отец девушки Виктор Бутин, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич сообщил, что обсуждается создание специального фонда, который сможет помогать соотечественникам, попавшим в аналогичную ситуацию.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх