Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Власов объяснил, почему сделал своим помощником YouTube-блогера Хованского

По словам парламентария, Хованский является импульсивным, ярким и активным человеком, который может быть очень полезен.
313 17 Июня 2019 12:11 Общество
Депутат Власов объяснил, почему сделал своим помощником YouTube-блогера Хованского
Депутат Власов объяснил, почему сделал своим помощником YouTube-блогера ХованскогоPrt Scr youtube.com-Юрий Хованский
Загрузка...

Петербургский YouTube-блогер Юрий Хованский стал помощником самого молодого депутата Государственной думы РФ от партии ЛДПР Василия Власова. В эксклюзивном интервью изданию «НьюИнформ» парламентарий объяснил, почему он выбрал именно Хованского на роль своего помощника, несмотря на огромное количество талантливых блогеров.

«Юрий Хованский популярный видеоблогер. Самое интересное, что у него контент достаточно народный, и есть социально-значимые вещи. В отличие от других блогеров он не снимает обзоры на дорогие автомобили или подделки сумок, а снимает бытовые простые вещи, которые интересны студентам», - признался он.

По мнению парламентария, Хованский в своих роликах поднимает достаточно серьезные темы, которые необходимо освещать.

«Мне кажется, что те темы, которые он поднимает, например, сравнение товаров эконом-класса в магазинах шаговой доступности или проект «Шаверма-патруль», где он сравнивает качество продукции и различные санитарные нормы, полезны для молодежи. Я уверен, что люди будут обращаться к Хованскому за помощью и уже это делают. Теперь у него будет официальный источник и официальные возможности им помогать», - продолжил собеседник издания.

Депутат Власов объяснил, почему сделал своим помощником YouTube-блогера Хованского

Власов также высказал свое отношение к тому, что во многих выпусках Хованского присутствует алкоголь, заявив, что ничего критичного в этом нет.

«Если это не запрещено законом, то почему это нельзя использовать? У того же Парфенова это есть, который с бутылкой вина на просторах YouTube рассуждает о различных проблемах. Это совершенно нормально», - отметил он, добавив, что у Хованского на YouTube самый социально-значимый контент.

В ходе беседы Власов назвал своего нового помощника импульсивным, ярким и активным человеком. При этом он подчеркнул, что Хованский отражает достаточно большую часть молодежи.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх