Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Бари Алибасова подтвердил выписку продюсера из больницы

По словам сына знаменитости, в настоящее время артист уже узнает лица родных и близких.
2973 17 Июня 2019 14:49 Шоу-бизнес
Сын Бари Алибасова подтвердил выписку продюсера из больницы
Сын Бари Алибасова подтвердил выписку продюсера из больницыGlobal Look Press-Anatoly Lomohov
Загрузка...

Музыкальный продюсер и музыкант Бари Алибасов выписан из НИИ имени Склифосовского, куда он попал 4 июня после того, как случайно выпил средство для очистки труб «Крот», перепутав жидкость с соком. О состоянии знаменитости рассказал его сын Бари Алибасов-младший.

«Да, я его забрал буквально час назад из больницы и вместе с Лидией Николаевной (Федосеевой-Шукшиной – Ред.) спрятал на три дня», - признался сын артиста в эксклюзивном интервью изданию «НьюИнформ».

Сын Бари Алибасова подтвердил выписку продюсера из больницы

По словам Бари Алибасова-младшего, его отец пока не понимает, в каком году находится и не осознает время, но при этом он узнает людей.

«Должен был отвезти его на частный самолет и транспортировать в Казахстан, так как сегодня первый день, когда продюсера можно было вывезти из реанимации без риска для жизни, однако, узнав Лидию Николаевну, ему захотелось провести время с ней», - продолжил он.

Собеседник издания также поделился дальнейшими планами касательно лечения Алибасова.

«Сейчас он оклемается после больницы и мы примем предложение казахской стороны и отправим его туда», - сказал он.

Во время разговора Алибасов-младший напомнил, что в понедельник, 17 июня, объявился мошенник, который воспользовался ситуацией с пропажей канадского сфинкса Бари Алибасова, и вернул 800 тысяч рублей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх