Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Федермессер не трепачка, как навальновский зверек Соболь, заявил Осташко

По мнению политолога, Федермессер не вписывалась в схему, по которой действует лицемерная либеральная оппозиция.
416 17 Июня 2019 20:53 Политика
Федермессер не трепачка, как навальновский зверек Соболь, заявил Осташко
Федермессер не трепачка, как навальновский зверек Соболь, заявил ОсташкоФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Основатель благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Нюта (Анна) Федермессер в субботу, 15 июля, объявила о том, что снимает свою кандидатуру с выборов в Московскую городскую Думу.

Известно, что общественница считалась безоговорочным фаворитом на кресло депутата в Мосгордуме от 43-го округа, от которого также баллотируется юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь.

Понимая невозможность победить благотворительницу, Соболь и ее непосредственный начальник Алексей Навальный начали откровенную травлю Федермессер в социальных сетях. Такие грязные методы – привычная тактика для либералов. Только подобным способом они могли заставить сняться с выборов человека, который сильнее их во всех аспектах.

Политолог Руслан Осташко, комментируя эту ситуацию, отметил, что Федермессер не вписывалась в схему, по которой действует либеральная общественность – взаимодействие с российским государством видится им как пустословие в обмен на деньги.

По словам Осташко, в эту схему идеально укладывается вся деятельность либеральной оппозиции.

«Именно в рамках описанной схемы действует «Эхо Москвы», возглавляемое профессиональным приспособленцем (Алексеем Венедиктовым). Федермессер с ее реальной деятельностью не вписывалась в эту схему и вполне могла выиграть выборы, поскольку люди видят, что она не трепачка, как навальновский зверек Соболь», - заявил политолог.

Осташко констатировал, что по этой причине либералы заклеймили Федермессер коллаборационисткой, в очередной раз подтвердив свое лицемерие.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх