Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Десять пассажиров самолета пострадали из-за турбулентности

Лайнер направлялся из Приштины в швейцарский Базель.
544 18 Июня 2019 2:37 Происшествия
Десять пассажиров самолета пострадали из-за турбулентности
Десять пассажиров самолета пострадали из-за турбулентностиboeing.com-
Загрузка...

Самолет, вылетевший из аэропорта Приштины, попал в зону турбулентности, в результате чего десять пассажиров получили травмы. Информацию об этом предоставили в РИА Новости, ссылаясь на Badische Zietung.

По данным сообщения, лайнер направлялся из республики Косово в швейцарский Базель. Исходя из слов работника принимающего аэропорта, сильная тряска началась за 30 минут до приземления. Воздушное судно продолжало трясти на протяжении десяти минут.

«Я думала, что мы все должны умереть», - сообщает пассажирка Мирета Баша.

Она также рассказала о том, что горячая вода, кофе и другие напитки летали по салону. Супруг Баша обжог себе шею, еще одна пассажирка ударилась головой о потолок. Около десяти человек оказались ранены.

Источник видео: YouTube.com/badischezeitung

Инцидент произошел с Boeing 737-300, который принадлежит болгарской чартерной авиакомпании.

Пилот попросил помощи в посадке у наземных служб, но сам справился с приземлением без каких-либо проблем. В аэропорту к самолету были направлены пожарные службы и медицинские работники, готовые оказывать помощь пострадавшим. Некоторые из них были госпитализированы.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх