Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Исполнительного директора Фонда кино избили у его же дома

Сам потерпевший сообщает, что неизвестные снимали нападение на камеру телефона.
141 18 Июня 2019 3:21 Происшествия
Исполнительного директора Фонда кино избили у его же дома
Исполнительного директора Фонда кино избили у его же домаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Неизвестные совершили нападение на исполнительного директора Фонда кино, продюсера Вячеслава Тельнова. Он был избит неподалеку от своего дома. Информацию об этом предоставили в ТАСС со ссылкой на слова самого потерпевшего.

Согласно данным Тельнова, «нападение произошло около дома, нападавшие сняли все произошедшее на камеру телефона и скрылись».

Сам продюсер придерживается мнения, что нападавшие не пытались его ограбить. В наикротчайшее время он намерен обратиться к правоохранительным органам с заявлением по факту нападения.

Тельнов занял должность исполнительного директора Фонда кино осенью 2018 года. Ранее он являлся главой киностудии «Ленфильм» и профильного департамента министерства культуры. Фонд кино выступает в качестве одного из главных инструментов господдержки кинематографа в РФ, выделяя собственные и государственные средства для создания отечественных фильмов.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх