Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Австралии снял трапезу питона, который полностью проглотил крокодила

Змея смогла целиком поглотить пресмыкающееся, несмотря на его внушительные размеры.
171 18 Июня 2019 16:35 Происшествия
Житель Австралии снял трапезу питона, который полностью проглотил крокодила
Житель Австралии снял трапезу питона, который полностью проглотил крокодилаpixabay.com-PD
Загрузка...

В Австралии мужчина стал свидетелем необычной трапезы питона — огромная змея смогла полностью проглотить крокодила. Местный житель сделал целую серию снимков и смонтировал видео, которое он впоследствии опубликовал на видеохостинге YouTube, сообщает Daily Mail.

По данным издания, фото в начале июня сделал австралиец Мартин Мюллер. Мужчина спускался на каяке вдоль горы Маунт-Айза и заметил животных. Он решил остановиться и заметил, что питон поглощал крокодила целиком.

Тем не менее, стоит отметить, что такое поведение для питонов не является чем-то необычным: по словам специалистов, змеи способны съесть практически что угодно. Единственным условием для этого являются габариты, которые должны быть не больше их пасти. Эксперты также подчеркивают, что питоны зачастую пытаются съесть хищников больших размеров, несмотря на всю опасность ситуации.

Ранее сообщалось, что в Таиланде на мужчину напал питон, который затаился в туалете.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх