Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде оценили слова Меркель, назвавшей условие снятия санкций

Член Совфеда Игорь Морозов прокомментировал заявление Ангелы Меркель об условии отмены ограничений в отношении РФ.
586 18 Июня 2019 16:50 Политика
В Совфеде оценили слова Меркель, назвавшей условие снятия санкций
В Совфеде оценили слова Меркель, назвавшей условие снятия санкций wikipedia.org-
Загрузка...

В Совете Федерации оценили заявление канцлера Германии Ангелы Меркель, ранее высказавшейся об условии, выполнение которого необходимо для снятия антироссийских санкций.  Об этом сообщает RT.

По словам Меркель, главным условием для отмены санкционной политики в отношении России является прогресс в воплощении в жизнь Минских соглашений. Член Совфеда Игорь Морозов подчеркнул, что условия Минских соглашений начинаются с первого пункта, который поспособствует восстановлению мира в Донбассе, — прекращение огня и обмен военнопленными. Однако нынешняя обстановка в конфликтной зоне обратная.

Морозов добавил, что все будет зависеть только от президента Украины Владимира Зеленского, но глава государства пока не предпринимает каких-либо действий, направленных на урегулирование ситуации.

Ранее агентство Ньюинформ сообщало, что канцлер Германии Ангела Меркель назвала дату, когда состоится встреча советников лидеров стран «Нормандского формата».

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх