Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали известны цены на обновленный Subaru Outback в России

Внедорожный универсал 2019 модельного года подорожал на 30 000 рублей.
125 19 Июня 2019 1:20 Общество
Стали известны цены на обновленный Subaru Outback в России
Стали известны цены на обновленный Subaru Outback в Россииsubaru.ru-Пресс-служба Subaru
Загрузка...

Официальные представители компании Subaru сообщили о старте предварительных заказов на новую версию универсала повышенной проходимости с незначительным обновленным дизайном.

В отличие от предыдущей версии Subaru Outback 2019 модельного года стал дороже на 30 тысяч рублей. Обновленная версия получила декоративные вставки «под черный лак» в интерьере и расширенную цветовую палитру кузова: темно-серый металлик (Magnetite Gray Metallic) и серо-синий металлик (Storm Gray Metallic).

Под капотом японского автомобиля по-прежнему установлен 2,5-литровый мотор на 175 сил и 235 Нм момента, а также 3,6-литровый двигатель с мощностью до 260 «лошадей» и 350 Нм крутящего момента. Топовая модификация Premium ES получила в штатное оснащение электромеханический стояночный тормоз с функцией автоматического удержания автомобиля Auto Vehicle Hold.

Цена на обновленный Subaru Outback с двигателем 2,5 л составляет от 2 690 000 рублей. За самую дешевую версию с мотором 3,6 л придется отдать от 3 540 000 рублей.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх