Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алексей Пушков прокомментировал «туманную формулу» Меркель

Сенатор считает, что Ангела Меркель пыталась успокоить Владимира Зеленского высказыванием о возвращении России в ПАСЕ.
409 19 Июня 2019 3:30 Политика
Алексей Пушков прокомментировал «туманную формулу» Меркель
Алексей Пушков прокомментировал «туманную формулу» Меркельpolitexpert.net-Зайцев Евгений
Загрузка...

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков считает, что канцлер ФРГ Ангела Меркель пыталась успокоить президента Украины Владимира Зеленского, когда заявила, что Россия вернется в ПАСЕ с учетом «ряда условий».

Сенатор отметил, что не является ясной формулировка о «ряде условий» возвращения российской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы. Пушков напомнил, что согласно решению Комитета министров Совета Европы от 17 мая, Россия будет участвовать в ПАСЕ без каких-либо условий и при соблюдении равноправия.

«Видимо, Меркель хотела так успокоить Зеленского. Отсюда и туманная формула», - отметил Алексей Пушков в своем Twitter-аккаунте.

Напомним, что на встрече с Владимиром Зеленским Ангела Меркель заявила, что «прилагаются усилия для того, чтобы Россия нашла путь в ПАСЕ», но, как добавила канцлер, «это не может быть достигнуто любой ценой».

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх