Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Западе обсуждают перехват американского B-52 российским Су-27

Пользователи иностранного сегмента Сети отметили правомерность действий российской стороны.
1918 19 Июня 2019 11:29 Свежие новости соцсетей
На Западе обсуждают перехват американского B-52 российским Су-27
На Западе обсуждают перехват американского B-52 российским Су-27wikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Новость о перехвате российским истребителем Су-27 бомбардировщика США B-52 вызвала бурную реакцию у читателей издания Daily Mail. Видео воздушных событий было опубликовано на YouTube-канале Минобороны РФ.

В российском оборонном ведомстве подчеркнули, что американские бомбардировщики не нарушили российские границы, а перехват был осуществлен в полном соответствии с международными правилами.

Источник видео: Минобороны России

Активное обсуждение ролика началось не только среди россиян, но и жителей западных государств. Многие иностранцы считают, что действия истребителя ВКС РФ полностью оправданы, так как в подобной ситуации аналогичным образом поступили бы военнослужащие любой другой страны.

«Нельзя упрекать Россию за это, если бы их бомбардировщик подошел так близко к нашему воздушному пространству, то, как вы думаете, что бы произошло», — справедливо заметил пользователь под именем don.dixon.

Некоторые принялись иронизировать на тему «неправомерности» действий российской стороны, о которой обязательно бы заявили американцы.

Еще один пользователь указал на технические недостатки американского бомбардировщика B-52, который в его понимании является абсолютным «динозавром».

«Это лучшее, что могут предложить Соединенные Штаты Америки», — констатировал Roarke.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх