Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Украине скончался жестоко избитый в Черкассах журналист

Известно, что журналист Вадим Комаров был избит 4 мая в центре Черкасс.
169 20 Июня 2019 10:59 Происшествия
На Украине скончался жестоко избитый в Черкассах журналист
На Украине скончался жестоко избитый в Черкассах журналистfacebook.com-Вадим Комаров
Загрузка...

Украинский журналист Вадим Комаров, которого жестоко избили неизвестные в начале мая в центре Черкасс, скончался, не выходя из комы.

Об этом проинформировал руководитель Национального союза журналистов Сергей Томиленко на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

«Сегодня ночью умер черкасский журналист Вадим Комаров, жестоко избитый в центре Черкасс 4 мая. С момента нападения Вадим был без сознания, находился в состоянии комы», — сообщил Томиленко.

По его словам, журналисты разделяют лишь одну версию убийства – преступление связано с профессиональной деятельностью Комарова, который был «неудобным для многих местных политиков».

Известно, что по факту нападения на журналиста было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном нанесении тяжких телесных повреждений. Позднее оно было переквалифицировано в покушение на убийство.

Одной из самых нашумевших публикаций Вадима Комарова за последнее время была статья об обстоятельствах пьяного бунта в Черкасской колонии №62. Также журналист публиковал материалы о хищении бюджетных средств, незаконном строительстве, коррупции в Черкасском горсовете.

Отметим, что майское покушение на Комарова не было первым – в 2016 году его пытались застрелить.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх