Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин заявил, что санкции США не связаны с Донбассом или Крымом

Президент РФ уверен, что санкционные меры в отношении РФ были введены, потому что Россия является угрозой для США.
302 20 Июня 2019 13:55 Политика
Путин заявил, что санкции США не связаны с Донбассом или Крымом
Путин заявил, что санкции США не связаны с Донбассом или Крымомkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал введение санкций рядом стран мира в отношении России. Ему задали вопрос: «что если Россия «со всеми помирится», что это даст экономике?»

«Мы ни с кем не ссорились. О примирении речи не идет. Внешние сигналы могут быть, но кардинальных изменений ждать не стоит», — отметил Путин.

Путин объяснил, что санкционные меры связаны не с Донбассом или Крымом, а с тем, что российская сторона является угрозой для США. Он указал на ситуацию с Китаем, который также является угрозой для Штатов, против которого США развернули торговую войну. Путин уверен, что это фактически те же санкции.

Президент также озвучил суммы потерь Запада от антироссийских санкций. Он подчеркнул, что эти суммы достигают десятков миллионов долларов.

Помимо того, российский лидер прокомментировал и вопрос импортозамещения. Путин заявил, что Россия продолжает развивать те направления промышленности, где раньше даже не было компетенций. Он подчеркнул, что десять лет назад сложно было бы поверить, что Москва будет экспортировать сельхозпродукцию на 25 миллионов долларов. На сегодняшний день это является фактом.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх