Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российская военная полиция в Сирии помогает поддерживать мир на границе с Голанскими высотами

Российские военные также занимаются доставкой и выдачей гуманитарной помощи мирному населению Сирии.
3691 20 Июня 2019 20:23 Военные материалы
Российская военная полиция в Сирии помогает поддерживать мир на границе с Голанскими высотами
Российская военная полиция в Сирии помогает поддерживать мир на границе с Голанскими высотамиФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Российская военная полиция провела акцию гуманитарной помощи в провинции Хомс. В населенном пункте Рам аль-Анз сирийские граждане получили 500 наборов с продовольствием, общая масса которых составляет 2,18 тонны.

Военная полиция России является важнейшей частью системы безопасности Сирии. Она осуществляет дежурство на наблюдательных постах, расположенных на линии разграничения «Браво» на юге Сирии.

Части военной полиции РФ контролируют соблюдение режима прекращения огня на границе между Сирией и Голанскими высотами, которые в настоящее время находятся в оккупации Израиля. Участие российской стороны в данном процессе в качестве независимого партнера повышает безопасность на границе и служит делу мира в ближневосточном регионе, сообщают источники Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии. В случае нарушения режима прекращения огня именно Россия фиксирует нарушения и оперативно реагирует на них.

Отметим, что представители военной полиции ВС РФ выполняют важнейшую миссию по охране мирного населения на сирийской территории. Они одни из первых прибыли в составе российского контингента войск и по сей день составляют его основу, продолжая выполнять важнейшие задачи.

В настоящее время, когда боевые действия пошли на спад, военная полиция осуществляет доставку и выдачу гумпомощи. Помимо того, военные РФ осуществляют патрулирование и охрану наиболее важных и опасных направлений от прорыва боевиков.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх