Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неудобные вопросы журналистов о бюджете избирательной кампании заставили Соболь податься в бега

Стоит обратить внимание, что так называемый юрист Фонда борьбы с коррупцией не только сбежала от журналистов, но еще и оскорбила одного из них.
207 20 Июня 2019 20:44 Общество
Неудобные вопросы журналистов о бюджете избирательной кампании заставили Соболь податься в бега
Неудобные вопросы журналистов о бюджете избирательной кампании заставили Соболь податься в бегаtwitter.com-sobollubov
Загрузка...

Кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь после встречи с избирателями, которая проходила в «Центре сбора подписей», была вынуждена сбежать от неудобных вопросов журналистов телеканала «Царьград».

Как пишет Федеральное агентство новостей, мероприятие состоялось в среду, 19 июня. На нем выступили кандидаты, которые выдвигаются в Мосгордуму при поддержке скандального блогера Алексея Навального. В частности, Иван Жданов, Илья Яшин, Владимир Милов, Юлия Галямина, Елена Русакова и Любовь Соболь.

Отмечается, что во время встречи корреспондент телеканала «Царьград» Андрей Афанасьев обратился к Соболь и попытался выяснить, во сколько обошлась агитационная кампания так называемого юриста ФБК, и на какие деньги приобреталась различная атрибутика. Впрочем Соболь решила проигнорировать вопросы журналиста.

Неудобные вопросы журналистов о бюджете избирательной кампании заставили Соболь податься в бега

Стоит обратить внимание, что вместо ответа кандидат в депутаты начала охотно общаться с сотрудницей сетевого издания Sota.Vision, которая задавала правильные, скорее всего, заученные наизусть вопросы.

Соболь в разговоре с сотрудницей Sota.Vision заявила, что за ней постоянно охотятся провокаторы из мэрии Москвы и «Единой России». В ответ на ее высказывание Афанасьев поинтересовался, почему Соболь довела Нюту Федермессер до снятия с выборов. Однако адекватного ответа так и не последовало.

По словам Соболь, Афанасьев не журналист, а его пресс-карта ничего не значит. При этом он оскорбила «Царьград», назвав телеканал «помоечным СМИ».

Ни для кого не секрет, что юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией довольно часто становится героиней скандалов, ведь достаточно вспомнить инцидент с главным редактором RT Маргаритой Симоньян, когда Соболь подкараулила ее у здания «Эха Москвы» и начала задавать неуместные вопросы о расследованиях ФБК и мэре Москвы Сергее Собянине.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх