Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Marvel зазывает Киану Ривза

Глава студии Marvel давно ведет переговоры с Киану Ривзом о его участии в фильмах.
167 21 Июня 2019 5:42 Общество
Marvel зазывает Киану Ривза
Marvel зазывает Киану РивзаКадр из фильма Матрица -
Загрузка...

Глава Marvel Studios Кевин Файги сообщил, что давно ведет переговоры с Киану Ривзом, чтоб последний сотрудничал со студией, сообщают «РИА Новости».

Во время показа фильма «Человек-паук: вдали от дома» в Лондоне Файги ответил журналисту: «Мы давно ведем переговоры с Киану Ривзом о его участии в фильмах Marvel Studios. Я не знаю пока, будет ли Ривз сниматься у нас. Но если он согласится, то на этот случай мы очень хотим найти для него хорошую роль».

Киану сравнивают с Джейком Джилленхолом, который оказался в новом фильме о Человеке-пауке только когда появилась для него идеальная роль.

В студии надеются, что так и будет с Киану Ривзом.

У Киану сейчас новый подъем, он озвучивал мультфильм «История игрушек 4», снимался в комедии для Netflix «Ты мое сомнение» и сыграл в фильме «Джон Уик 3».

Киану Ривз родился в Бейруте в 1964 году, имеет гражданство Канады. Наиболее известен зрителям по фильмам «Матрица», «На гребне волны» и «Скорость».

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх