Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самолет приземлился в тюменском аэропорту только со второго раза

Ранее воздушное судно вылетело из Екатеринбурга, но его пилоты не смогли совершить посадку в Тюмени в связи с грозой.
130 21 Июня 2019 6:39 Общество
Самолет приземлился в тюменском аэропорту только со второго раза
Самолет приземлился в тюменском аэропорту только со второго разаutair.ru-Авиакомпания ЮТэйр
Загрузка...

Пассажирский лайнер, принадлежащий авиакомпании Utair не смог совершить посадку в Тюмени вечером в четверг, 20 июня, в связи с плохими погодными условиями. Вместо этого он вернулся обратно в Екатеринбург. После он совершил вторую попытку приземления в конечной точке, которая оказалась удачной. Информацию об этом предоставили в РИА Новости.

Самолет ATR-72 сел в тюменском аэропорту в 1:45 (23:45 мск), где он должен был оказаться еще в 22:55 (20:55 мск). Общее время задержки составило три часа.

Воздушное судно отправилось из екатеринбургского порта «Кольцово» в соответствии с расписанием, в 21.45 (19.45 мск) и долетело до Тюмени. Командир экипажа предупредил о снижении и подготовке к посадке в сложных метеоусловиях пассажиров, однако попытки приземления не увенчались успехом. В связи с этим было принято решение вернуться в начальный пункт.

После дозаправки самолет повторно направился в Тюмень. На борту находились около 30 пассажиров.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх