Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава делегации РФ в МАП назвал беспорядки в Грузии заранее продуманной акцией

По мнению депутата Госдумы, данная акция была направлена на то, чтобы осложнить отношения с Россией.
379 21 Июня 2019 10:38 Политика
Глава делегации РФ в МАП назвал беспорядки в Грузии заранее продуманной акцией
Глава делегации РФ в МАП назвал беспорядки в Грузии заранее продуманной акциейПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Загрузка...

Беспорядки в Грузии, которые начались во время заседания Международной ассамблеи православия (МАП) в Тбилиси – это заранее продуманная акция. Соответствующее заявление сделал глава российской делегации, депутат Госдумы Сергей Гаврилов.

По мнению парламентария, акция была направлена на то, чтобы осложнить отношения с Россией и блокировать возможное укрепление отношений.

«Я думаю, это заранее продуманная акция», - сказал Гаврилов РИА Новости.

Глава делегации РФ в МАП также отметил, что ситуация, которая произошла в Тбилиси – это в первую очередь удар по властям Грузии и доверию граждан к ней. При этом парламентарий добавил, что Россия заинтересована развивать отношения с Грузией в экономике, туризме, культурной сфере.

Гаврилов обратил внимание, что акция в Тбилиси управлялась, в том числе, англоговорящими инструкторами. Помимо этого известно, что американцы и жители ЕС в социальных сетях подстрекают грузин к беспорядкам.

Ранее первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров призвал российских туристов воздержаться от поездок в Грузию.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх