Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети появились рендеры и сообщения о новом Audi A3 Cityhopper

Специалисты предполагают, что официальная презентация автомобиля состоится не раньше 2022 года.
224 21 Июня 2019 11:17 Общество
В Сети появились рендеры и сообщения о новом Audi A3 Cityhopper
В Сети появились рендеры и сообщения о новом Audi A3 Cityhopperaudi-mediacenter.com-AUDI AG
Загрузка...

Немецкая машиностроительная компания Audi на данный момент работает над новой моделью A3 Cityhopper, которая будет предназначена для езды по бездорожью. В Сети появились рендеры автомобиля, а также более подробная информация о нем.

Ожидается, что новинка займет место между компактными моделями Q2 и Q3. При этом известно, что модель будет построена на платформе MQB последнего поколения.

В Сети появились рендеры и сообщения о новом Audi A3 Cityhopper

                                                                 Источник фото: vk.com/dtp.penza

Согласно предварительным данным, моторная линейка будет состоять из двух бензиновых моторов на 1,5 и 2 литра, а также дизельных агрегатов объемом 1,6 и 2 литра. Другие характеристики машины пока не раскрываются.

Эксперты предполагают, что Audi A3 Cityhopper представят общественности в 2022 году. Причем вероятнее всего, цена на автомобиль будет выше, чем у Q2, но ниже, чем у Q3.

Ранее сообщалось, что Audi отзывает из России 1,3 тысячи автомобилей. Речь идет о моделях A3, реализованных в период с 2016 года по 2019 год, а также A4 и A5.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх