Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ребенок скончался после обрушения песчаного берега близ реки в Новосибирской области

Мальчик вместе со сверстниками играл на берегу реки Тара в деревне Ивановка.
156 21 Июня 2019 11:41 Происшествия
Ребенок скончался после обрушения песчаного берега близ реки в Новосибирской области
Ребенок скончался после обрушения песчаного берега близ реки в Новосибирской области11.mchs.gov.ru-
Загрузка...

В Новосибирской области произошло обрушения песчаного берега, в результате чего погиб десятилетний ребенок, оказавшийся в эпицентре происшествия. Факт несчастного случая со смертельным исходом подтвердили в правоохранительных органах региона.

Согласно официальным данным, поступившим от пресс-службы регионального главка СК, трагический инцидент был зафиксирован вечером среды, 20 июня, на берегу реки Тара. Отмечается, что в деревне Ивановка (Кыштовский район) около воды играла компания из нескольких детей. В какой-то момент в ходе игры на мальчика произошло обрушение песчаного берега, ребенок оказался засыпанным. Он скончался на месте до того, как ему успели оказать помощь.

Сотрудники ведомства инициировали проверку, в ходе которой им предстоит установить все детали происшествия. На основании результатов работы специалистов будет вынесено процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что в Курской области пьяный 30-летний мужчина решил спрыгнуть в реку с 20-метрового моста. Пострадавший при падении получил смертельные травмы.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх