Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Уилла Смита обвинил Егора Крида в плагиате его песни

Сам Крид отметил, что не хочет вступать в конфликт с американским исполнителем.
5077 21 Июня 2019 11:35 Шоу-бизнес
Сын Уилла Смита обвинил Егора Крида в плагиате его песни
Сын Уилла Смита обвинил Егора Крида в плагиате его песниwikipedia.org-Виталий Багров CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Егор Крид презентовал новый трек «Грехи», а также видеоклип на него. Всего за сутки на YouTube новый ролик музыканта посмотрели 600 тысяч раз. Однако такой интерес к песне возник не только по причине популярности экс-участника компании Black Star, но и из-за международного скандала, который разгорелся вокруг «Грехов».  

Сын американского актера Уилла Смита, Джейден Смит, обвинил российского исполнителя в плагиате, заявив, что Крид скопировал его песню Blue, которая вышла еще 2 года назад.

Российский певец попросил композитора звукозаписывающего лейбла Black Star Алекса Давиа прокомментировать неприятный инцидент. Тот сообщил, что «нет ни одной одинаковой последовательности ни в гармонии, ни в мелодии», наглядно продемонстрировав это, наиграв обе композиции на пианино. Он также подчеркнул, что только две ноты идут подряд, однако в мире существуют множество песен с подобными совпадениями.

Сам Егор Крид не хочет вступать в конфликт со Смитом. По словам певца, он вдохновился творчеством Джейдена, но точно «не сплагиатил».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх