Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Нижегородской области ищут мужчину, который зарубил топором бывшую жену и ее родителей

Злоумышленник ворвался в частный дом и напал на экс-супругу и ее пожилых родителей.
200 21 Июня 2019 16:51 Происшествия
В Нижегородской области ищут мужчину, который зарубил топором бывшую жену и ее родителей
В Нижегородской области ищут мужчину, который зарубил топором бывшую жену и ее родителейНевские Новости-Александр Гришин
Загрузка...

Полицейские Нижегородской области объявили в розыск 38-летнего местного жителя по подозрению в убийстве трех человек — бывшей жены и ее родителей. Преступление, по данным следствия, произошло на глазах у 7-летней дочери. 

Сообщается, что события разворачивались в ночь с 20 на 21 июня в одном из частных домов города Выкса. Предполагается, что злоумышленник, вооруженный топором, напал на 41-летнюю экс-супругу и нанес ей смертельные ранения. После этого разыскиваемый набросился на 68-летнего пенсионера и 70-летнюю пожилую женщину, родителей бывшей жены. Расправа произошла на глазах у семилетней девочки, она травм не получила.

Все трое пострадавших скончались на месте происшествия, а главный подозреваемый ударился в бега. Сейчас его местоположение устанавливают полицейские, ориентировки на мужчину разосланы по ближайшим населенным пунктам, возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, что на видео попал момент смерти 32-летнего рабочего, который сорвался с крыши и упал на асфальт в центре Воронежа.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх