Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Женские крики из квартиры Бориса Джонсона заставили соседей вызвать полицию

Финалист гонки за премьерское кресло оказался под пристальным вниманием Скотленд-ярда.
1051 22 Июня 2019 0:38 Политика
Женские крики из квартиры Бориса Джонсона заставили соседей вызвать полицию
Женские крики из квартиры Бориса Джонсона заставили соседей вызвать полициюGlobal Look Press-Rob Pinney ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Соседи бывшего мэра Лондона, бывшего главы МИД Великобритании и главного кандидата на пост премьер-министра страны Бориса Джонсона вызвали полицию, жалуясь на женские крики из его квартиры, сообщают «РИА Новости».

«Полицейские прибыли на место и поговорили со всеми жильцами, которые оказались в порядке и в безопасности. Никаких правонарушений и явных причин для беспокойства сотрудниками полиции выявлено не было, не было поводов ни для каких действий», - говорится в заявлении Скотленд-ярда.

Инцидент произошел спустя пару часов после того как Джонсон, наряду с нынешнем главой МИД Великобритании Джереми Хантом, вышел в финал борьбы за кресло премьер-министра.

Борис Джонсон живет со своей 31 летней подругой, под ее влиянием по утверждению местных СМИ он похудел, подстригся и бросил пить. В сентябре прошлого года кандидат в премьеры развелся с женой. Оппоненты Джонсона требуют от него назвать точное число его детей, сейчас известно, что кроме четверых детей от бывшей жены у него еще есть внебрачная дочь.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх