Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Идет сбор денег на похороны убитой русской девочки в Испании

Собрано больше половины требуемой суммы. Брат девочки объявлен в розыск.
664 22 Июня 2019 1:47 Общество
Идет сбор денег на похороны убитой русской девочки в Испании
Идет сбор денег на похороны убитой русской девочки в Испанииwikipedia.org-Dickelbers
Загрузка...

Русские в Испании собирают деньги на похороны недавно погибшей в Испании девочки из России, передают «РИА Новости».

«На днях в одной русскоязычной семье произошла большая трагедия. Погибла юная девочка. Многие, кто живет в Испании, знают, что вопрос захоронения здесь очень сложный и дорогостоящий… Пожалуйста, не оставайтесь в стороне. Давайте вместе закроем этот счет и покажем, что солидарность наша не имеет границ, рас и возраста», - говорится в посте в одной из групп русскоязычного сообщества в Испании в Facebook.

Цель – оплатить счет похоронного агентства, на текущий момент собрано уже больше половины необходимой суммы в 5000 евро.

В прошедшее воскресенье в провинции Барселона в квартире было обнаружено тело несовершеннолетней девочки. Мэр города Давид Боте заявил, что полиция расследует дело как убийство гражданки России.

Брат девочки 16-ти лет объявлен в розыск, однако полиция отмечает, что это не в целях предъявить обвинение, а в целях обеспечения его безопасности. Во время трагедии мать находилась в России. Она – мать пятерых детей, трое из которых живут на родине.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх