Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дроздов рассказал о «скандальном уходе» из «В мире животных»

Ранее в прессе появились данные о том, что Дроздов ушел из проекта в связи с низкой заработной платой.
191 22 Июня 2019 2:41 Общество
Дроздов рассказал о «скандальном уходе» из «В мире животных»
Дроздов рассказал о «скандальном уходе» из «В мире животных»wikipedia.org-Dmitry Rozhkov CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Советский и российский учёный-зоолог, биогеограф Николай Дроздов поделился мнением о сообщениях о его «скандальном уходе» из телевизионной передачи под названием «В мире животных». Информацию об этом предоставили в РИА Новости.

Ранее в прессе появились данные о том, что Дроздов ушел из проекта в связи с низкой заработной платой. Некоторые издания писали, что ведущего якобы «выгнали» из передачи. Все эти заявления сам Дроздов назвал абсурдом.

Бывший ведущий заявил, что не работает в программе уже больше полугода. Однако он подчеркнул, что остается соратником, единомышленником и даже, в определенной степени, научным консультантом. Так он помогает создателям программы в некоторых вопросах.

«Естественно, я не больной, чтобы просить деньги за то, что мне звонят и спрашивают про отличие индийского слона от африканского», — заявил он.

Зоолог также обратил внимание на то, что во время его работы ведущим никаких проблем с оплатой не возникало.

Программа «В мире животных» выходит на телеканале «Карусель», она посвящена миру живой природы, ее представителям, их повадкам и среде обитания. Сейчас передачу ведет Алексей Лапин, который ранее выходил в эфир совместно с Дроздовым.

Ставший лицом программы Дроздов объявил об уходе из передачи на прошлой неделе.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх