Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Деми Мур снимется в сериале по книге «О, дивный новый мир»

В его сюжет ляжет история из одноименного романа английского писателя Олдоса Хаксли.
383 22 Июня 2019 7:47 Общество
Деми Мур снимется в сериале по книге «О, дивный новый мир»
Деми Мур снимется в сериале по книге «О, дивный новый мир»Кадр из фильма Привидение-
Загрузка...

Известная актриса из США Деми Мур снимется в сериале под названием «О, дивный новый мир» (Brave New World). В его сюжет ляжет история из одноименного романа английского писателя Олдоса Хаксли. Информацию об этом предоставили в РИА Новости со ссылкой на Variety.

Известно, что Мур предстанет перед зрителем в роли Линды – смелой и трудолюбивой матери главного героя Джона (Олден Эренрайк).

Сериал-антиутопия будет рассказывать о Лондоне будущего, в котором общество сумело постичь мир и стабильность, однако уплатило за это многим. В описываемом Хаксли мире торжествует полигамия, незнание истории, отсутствует неприкосновенность частной жизни, семьи и деньги, там «каждый принадлежит каждому».

Проект выступит в качестве ремейка культового фильма 1998 года, который сняли Лесли Либмен и Ларри Уильямс. Выход сериала запланирован на февраль 2020 года.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх