Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп ответил на обвинение в изнасиловании

Журналистка одного из американских изданий устроила скандал вокруг главы Белого дома.
709 22 Июня 2019 9:39 Политика
Трамп ответил на обвинение в изнасиловании
Трамп ответил на обвинение в изнасилованииflickr.com-The White House
Загрузка...

Американский президент Дональд Трамп отреагировал на обвинение в изнасиловании, последовавшее в его адрес. Речь идет о словах журналистки американского журнала Elle Джин Кэррол.

Как уточнил Трамп, он впервые слышит о существовании журналистки, а ее обвинения связаны с желанием реализовать на рынке свою новую книгу. По словам американского лидера, такие произведения следует «продавать в отделе художественной литературы».

Вдобавок к этому, он сообщил, что такого рода обвинения «умаляют серьезность» таких преступлений. Также президент подчеркнул, что скандалисты должны платить высокую цену, если их обвинения беспочвенны.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что Трамп заявил, что отменил удар по Ирану за 10 минут до начала операции. Президент США считает, что количество жертв планируемой атаки несопоставимо уроном, нанесенным при потере беспилотника.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх