Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жену Алибасова актрису Федосееву-Шукшину ночью доставили в больницу

Артистка почувствовала удушье после приступа бронхиальной астмы.
338 22 Июня 2019 11:30 Шоу-бизнес
Жену Алибасова актрису Федосееву-Шукшину ночью доставили в больницу
Жену Алибасова актрису Федосееву-Шукшину ночью доставили в больницуkino-teatr.ru-кадр из фильма Линия Марты
Загрузка...

Столичные медики госпитализировали актрису Лидию Федосееву-Шукшину, по предварительным данным, у нее случился приступ бронхиальной астмы. Артистка почувствовала удушье и вызвала врачей. Информацию об инциденте позднее подтвердила ее дочь Ольга.

По ее словам, в ночь с пятницы на субботу, 22 июня, Федосееве-Шукшиной стало плохо из-за астмы. Отмечается, что ей сделали ингаляцию и прописали небулайзерную терапию, однако, как уточняется, на месте существенно улучшить состояние артистки не удалось. В свете этого было принято решение о госпитализации. В настоящее время информация о состоянии актрисы уточняется.

Лидия Федосеева-Шукшина  — супруга Бари Алибасова, российского продюсера. Последний в начале июня был экстренно доставлен в больницу, медики выявили химическое отравление. Заявляется, что Алибасов случайно выпил средство, предназначенное для прочистки труб.

Ранее сообщалось, что Бари Алибасов откровенно рассказал о своем самочувствии после инцидента с отравлением.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх