Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков раскритиковал Грузию после претензий из-за остановки турпотока из РФ

Сенатор порекомендовал Тбилиси обратить внимание на деятельность своих сограждан.
3466 22 Июня 2019 14:17 Политика
Пушков раскритиковал Грузию после претензий из-за остановки турпотока из РФ
Пушков раскритиковал Грузию после претензий из-за остановки турпотока из РФcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Властям Грузии следует высказывать претензии по поводу остановки турпотока из России своим согражданам, которые устроили бесчинства, заявил председатель комиссии Совета Федерации по информационной политики Алексей Пушков.

На своей официальной странице в социальной сети Twitter он написал, что в Тбилиси оказались недовольны приостановкой туристического потока из РФ. Вместе с тем он напомнил, что этому решению предшествовали беспорядки, в рамках которых активисты ворвались в парламент.

Пушков также раскритиковал деятельность президента Грузии, которая, по его мнению, мало на что способна, кроме как поливать грязью Россию.

В пятницу, 21 июня, президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому вводится запрет для российских авиакомпаний осуществлять воздушные перевозки граждан в Грузию с 8 июля. Правительству поручено обеспечить возвращение россиян на родину, туристическим операторам рекомендуют не продавать путевки по этому направлению.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх