Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Слон напал на дрессировщика в канадском национальном парке дикой природы

Мужчина получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу вертолетом.
222 22 Июня 2019 16:17 Происшествия
Слон напал на дрессировщика в канадском национальном парке дикой природы
Слон напал на дрессировщика в канадском национальном парке дикой природыwikipedia.org-N. A. Naseer CC BY-SA 2.5 in
Загрузка...

Слон совершил нападение на дрессировщика в одном из парков дикой природы, что располагается неподалеку от канадского города Кеймбридж в штате Онтарио. Об этом сообщает телеканал CTV.

Ссылаясь на данные правоохранителей, СМИ отмечает, что получивший травмы 30-летний мужчина был госпитализирован в экстренном порядке воздушным медицинским транспортом. При этом заключение медиков указывает на серьезный характер травам у дрессировщика, однако конкретные телесные повреждения названы не были.

Другие подробности инцидента в настоящий момент не сообщаются.

Ранее на востоке Индии слон насмерть затоптал пять человек, под ударом оказались деревни в штате Орисса. В результате нападения дикого животного погибла семья и еще два человека. Еще один инцидент с участием этого животного произошел в Национальном парке Крюгер в ЮАР, когда слон напал на браконьера и затоптал его, мужчина скончался от полученных травм.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх