Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Танковый взвод Т-72Б3 впервые примет участие в показе техники на форуме «Армия-2019»

Наземные войска и авиация обнаружат и уничтожат колонну условного противника.
1994 22 Июня 2019 17:09 Военные материалы
Танковый взвод Т-72Б3 впервые примет участие в показе техники на форуме «Армия-2019»
Танковый взвод Т-72Б3 впервые примет участие в показе техники на форуме «Армия-2019»wikipedia.org-Vitaly V. Kuzmin
Загрузка...

Танковый взвод Т-72Б3 в новой комплектации впервые будет задействован в динамическом показе техники в рамках форума «Армия-2019». Об этом заявил заместитель начальника по боевой подготовке Центрального военного округа полковник Андраник Арутюнян.

Вместе с тем в тактических эпизодах будет участвовать авиация, которая совместно с наземной поддержкой проведет обнаружение и уничтожение колонны условного противника. Взору присутствующих будут представлены огневые действия танковых подразделений, в том числе новых Т-72Б3.

Еще один маневр, который покажут на форуме «Армия-2019», предполагает штурм и захват здания, удерживающегося условным противником. Зрители увидят операцию специальных войск, высадку беспарашютным способ с вертолета Ми-8 десантно-штурмовой группы на крышу многоэтажного здания.

Арутюнян уточняет, что эпизоды организованы с целью демонстрации возможностей современной техники, которая находится на вооружении в настоящий момент, а также грамотности действий военнослужащих и популяризации службы в Вооруженных силах.

Под руководством Сергея Шойгу российская армия развивается сразу по ряду направлений. На вооружение в войска поступает новейшая техника, а условия службы, подготовка и отработка тактических маневров в рамках учений демонстрируют высокий уровень профессионализма, приобретенный военнослужащими.

Используемые в ВС РФ истребители, подводные лодки, различные комплексы и гиперзвуковые ракеты не имеют аналогов в мире. Кроме того, чуткое и грамотное руководство Шойгу выводит российскую армию на лидирующую позицию по уровню оснащенность современным оружием.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх