Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бутина сообщила о сокращении срока ее заключения в США на 10 дней

Россиянка пообщалась с отцом и передала ему информацию по своему делу.
208 22 Июня 2019 20:40 Общество
Бутина сообщила о сокращении срока ее заключения в США на 10 дней
Бутина сообщила о сокращении срока ее заключения в США на 10 днейfacebook.com-Мария Бутина
Загрузка...

Россиянка Мария Бутина, осужденная в США за незарегистрированную деятельность иноагента, сможет выйти на свободу 25 октября 2019 года. Об этом она рассказала своему отцу сегодня, 22 июня.

В беседе с ФАН Глава фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич подтвердил, что Бутина связывалась с отцом и рассказала ему о сокращении срока. При этом он отметил, что эта операция все еще в процессе.

«Это просто такая счастливая случайность. Это информация от самой Маши. Она сообщила об этом своему отцу по телефону. Это реально произошло», — добавил он.

Марию Бутину задержали в середине лета 2018 года. Фонд защиты национальных ценностей собрал 10 миллионов рублей для того, чтобы оплатить услуги юристов в США для россиянки.

Ранее стало известно, что отец Бутиной указал на важность юридической помощи россиянам, арестованным за рубежом. Виктор Бутин поблагодарил Фонд защиты национальных ценностей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх