Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хилари Клинтон не желает что-то делать для Америки и для мира, в отличие от Трампа

Эксперты оценили ситуацию в американо-российских отношениях накануне выборов президента США.
904 23 Июня 2019 5:41 Политика
Хилари Клинтон не желает что-то делать для Америки и для мира, в отличие от Трампа
Хилари Клинтон не желает что-то делать для Америки и для мира, в отличие от Трампаflickr.com-Epoc Election politique citoyen
Загрузка...

У России есть четкие предпочтения в грядущих выборах американского президента, однако результат голосования в США не должен сказаться на национальных интересах Москвы, считают эксперты Франц Клинцевич и Сергей Цеков в своих комментариях для «ПолитРоссии».

Член Совета Федерации РФ и председатель Русской общины Крыма Сергей Цеков, отметил, что Хилари Клинтон слишком поверхностная и примитивная для президентского кресла.

«Хочется, чтобы во главе США стояли люди подготовленные, с желанием делать что-то для Америки и для всего мира, а Клинтон такой не является», – выразил свою мысль Цеков.

Еще один уважаемый сенатор, политический эксперт Франц Клинцевич смотрит на ситуацию похоже, отмечая при этом, что внутриполитическая система Штатов устроена таким образом, что президент «не рулит ситуацией», множество институтов могут просто не позволить главе государства пойти вразрез давней концепции стратегии США.

«Трамп очень интересный человек. Будучи богатым, он реально пытается что-то делать для своей страны, поднять благосостояние. Ему много что удалось, но он не вышел с этой парадигмы развития США», – отметил Клинцевич.

Сенатор также указывает на деловое происхождение Трампа, и подчеркивает, что действующий американский лидер видит невозможность экономического рывка и заработка без России. Клинцевич отмечает, что осознавая это, Трамп, как бизнесмен, пытается балансировать со своими элитами.

«Было бы неплохо, чтобы победил Трамп, потому что тенденция прозрения у этого человека есть», – высказался Клинцевич.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх