Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Саломе Зурабишвили считает, что российские туристы должны и дальше посещать Грузию

Президент Грузии заявила, что туристы из России не должны отказываться от поездок в страну.
1003 23 Июня 2019 8:18 Политика
Саломе Зурабишвили считает, что российские туристы должны и дальше посещать Грузию
Саломе Зурабишвили считает, что российские туристы должны и дальше посещать Грузиюwikipedia.org-Melberg
Загрузка...

Президент Грузии Саломе Зурабишвили считает, что туристы из России не должны отказываться от поездок в страну. Об этом она заявила в своем интервью для европейского издания Euronews.

«Туристы должны иметь возможность приезжать к нам, потому что они обожают Грузию. А политики должны найти решение проблемы, которая стала причиной произошедшего», - сказала Зурабишвили.

Она отметила, что сложившаяся ситуация в стране никак не должна повлиять на туристов и местное население.

Ранее Владимир Путин подписал указ, который запрещает компаниям с 8 июля авиаперевозки в Грузию в связи с массовыми акциями протеста у здания парламента в грузинской столице, которые вспыхнули еще 20 июня. Радикалы несколько раз пытались штурмом взять здание парламента Грузии, где на тот момент находились представители делегации РФ.

По информации некоторых СМИ, к массовым беспорядкам в Тбилиси может быть причастно Агентство США по международному развитию.

Владимир Путин также поручил правительству возвращение граждан РФ на родину, которые временно находятся на территории соседнего государства.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх