Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова отреагировала на заявление президента Грузии о российских туристах

Дипломат прокомментировала ситуацию с запретом авиаперелетов в Грузию.
967 23 Июня 2019 13:31 Политика
Захарова отреагировала на заявление президента Грузии о российских туристах
Захарова отреагировала на заявление президента Грузии о российских туристахФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на слова президента Грузии Саломе Зурабишвили о том, что туристы из РФ должны приезжать в республику, несмотря на разногласия в политике. Об этом сообщает телеканал RT.

На своей странице в социальной сети Facebook Захарова сообщила, что граждане РФ во время посещения Грузии должны чувствовать, что их встречают как самых дорогих гостей. Она добавила, что туристы приехали на отдых, а не читать ежедневные сводки с внутриполитических полей.

В частности, она  упомянула пожелание Министерства туризма Грузии «обходить большие скопления людей». Захарова заявила, что это заявление «было подготовлено уже с использованием калькулятора».

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что полеты грузинских авиакомпаний в Россию приостановят с 8 июля. Грузинским авиаперевозчикам вынесут запрет на полеты на территорию Российской Федерации.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх