Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Петербурга обеспечит безопасность выпускников на празднике «Алые Паруса»

Правоохранители примут ряд ограничительных мер, направленных на обеспечение высокого уровня безопасности.
254 23 Июня 2019 14:21 Общество
Полиция Петербурга обеспечит безопасность выпускников на празднике «Алые Паруса»
Полиция Петербурга обеспечит безопасность выпускников на празднике «Алые Паруса»kld.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области
Загрузка...

В пресс-службе УМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области предупредили жителей Северной столицы о ряде ограничений для обеспечения безопасности горожан в преддверии праздника выпускников «Алые паруса».

«В связи с проведением в Санкт-Петербурге 23 июня праздника выпускников петербургских школ «Алые паруса» полицией будет принят ряд мер ограничительного характера, направленных на обеспечение правопорядка и высокого уровня безопасности. Данные меры в первую очередь связаны с ограничением дорожного движения, проведением досмотровых мероприятий», — говорится в сообщении пресс-службы УМВД.

Также правоохранители отметили, что в полицию поступила информация о возможных провокациях во время праздника, которые могут дестабилизировать общественный порядок. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов будут действовать строго в рамках законодательства, а все усилия, направленные на нарушение правопорядка, будут жестко пресекаться.

Отметим, что ранее публицист, переводчик и блогер Дмитрий Пучков прокомментировал намерения представителей петербургского оппозиционного движения «Весна» испортить праздник выпускникам, проведя несогласованный митинг в центре Санкт-Петербурга, и заявил, что цель у данных провокаторов всегда единственная — это организация массовых беспорядков, в результате которых должны появиться «жертвы». Чтобы дальше продолжать раскачивать ситуацию, выступать с различной ахинеей, различными такими же требованиями.

 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх