Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Баранец указал, по какому «странному» сценарию идет дело о крушении MH17

Эксперт провел аналогии между расследованием трагедии MH17 и другим инцидентом, который был использован против РФ.
3434 23 Июня 2019 15:54 Политика
Баранец указал, по какому «странному» сценарию идет дело о крушении MH17
Баранец указал, по какому «странному» сценарию идет дело о крушении MH17wikipedia.org-Ministerie van Defensie
Загрузка...

Сомнительные итоги расследования крушения малайзийского пассажирского самолета Boeing-777 рейса MH17 вызвали возмущение в России. Не остался в стороне от обсуждения данного положения дел и военный обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец. Так, в интервью информпорталу Nation News им было указано на странный сценарий развития событий вокруг расследования дела о крушении MH17, который также наблюдается у ряда других скандальных историй, активно используемых странами Запада для политической борьбы против России.

«Разве никому не показалась странной история со Скрипалями, когда Россию сразу обвинили, а расследование еще не было закончено?», - задался риторическим вопросом Баранец, а затем отметил: «И по такой же схеме разворачивается расследование вокруг малазийского Boeing». Одновременно с этим эксперт подчеркнул, что по итогам расследования обстоятельств крушения MH17 можно наблюдать, что обвинения в адрес российской стороны не имеют доказательной базы, а лишь порождают «сотни поводов для спекуляции».

Резюмируя ситуацию вокруг расследования международной трагедии, которое изначально было превращено в оружие политической борьбы коллективного Запада против РФ, эксперт заявил следующее: «Скорее всего, расследование утонет в политизированном болоте. Мы сейчас видим, как его еще больше уводят от объективных выводов».

Ранее эксперт Игорь Коротченко указал на доказательства необъективности расследования обстоятельств авиакатастрофы в небе над Донбассом.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх