Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь попыталась надавить на жалость во время митинга в Москве, опозорив имя Голунова

Протеже блогера Алексея Навального забыла, кому посвящена сегодняшняя акция в столице.
236 23 Июня 2019 18:58 Общество
Соболь попыталась надавить на жалость во время митинга в Москве, опозорив имя Голунова
Соболь попыталась надавить на жалость во время митинга в Москве, опозорив имя Голуноваtwitter.com-sobollubov
Загрузка...

Подопечная блогера Алексея Навального Любовь Соболь 23 июня выступила во время митинга «в поддержку» Ивана Голунова. Про самого корреспондента она ничего не сказала, однако нашла время на рекламу своей собственной избирательной кампании в Мосгордуму.

На сцене митинга, который согласовало столичное правительство, Любовь Соболь рассказала, что власть не дает оппозиции площадки для высказывания. Вдобавок к этому, она поведала о трудностях, которые встречаются у команды Навального при сборе подписей. Избиратели не питают желания поддерживать сторонников блогера.

Из этой ситуации следует вывод, что Соболь не имеет понятия, чему именно посвящен митинг. Дело Голунова ее не волнует и тем самым она опозорила имя корреспондента «Медузы».

Как сообщает ФАН, митинг в поддержку журналиста кандидат в МГД не посетила, т.к. полетела в ФРГ получать премию имени Бориса Немцова. Оправдываясь перед соратниками, Соболь назвала журналистов «быдлом».

«Зачем мне с этим журналистским быдлом на одной площади стоять? Я не считаю, что журналисты вообще заслуживают такой чести», — поделился источник в ФБК.

Соболь попыталась надавить на жалость во время митинга в Москве, опозорив имя Голунова

Сам блогер Навальный тоже воспользовался делом Гоулнова только для того, чтобы «прославить» себя. Он даже не стал упоминать корреспондента «Медузы» в посте, темой которого стал несанкционированный митинг в его поддержку. Зато Навальный успел похвалить себя.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх