Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Щедрое финансирование мотивирует либералов оправдывать «политзаключенных» террористов, маньяков и педофилов

Оппозиция готова выступить в защиту любого преступника, взгляды которого совпадают с либеральной идеей.
646 23 Июня 2019 19:32 Политика
Щедрое финансирование мотивирует либералов оправдывать «политзаключенных» террористов, маньяков и педофилов
Щедрое финансирование мотивирует либералов оправдывать «политзаключенных» террористов, маньяков и педофиловwikipedia.org-A.SavinCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Проспект Академика Сахарова в Москве перекрыт властями по причине проведения 23 июня оппозиционного митинга в поддержку «политзаключенных». Изначально акция позиционировалась «в защиту» специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, однако эта история к настоящему моменту полностью потеряла свою актуальность. Об этом сообщает Nation News.

Угодил оппозиции — стал политзаключенным

Формулировка «политический заключенный» в последние годы вошла в обиход у представителей либеральной общественности. При этом маркером отличия «политзаключенного» от обычного преступника являются личные взгляды субъекта. Если его идеология совпадает с идеей оппозиции, то преступник тут же возводится в степень «жертвы режима», разворачиваются плакаты в его поддержку. Рассуждая на соответствующую тему, российский общественный и политический деятель Николай Стариков вспомнил Кирилла Серебренникова, которого задержали за хищения, а также упомянул недавний арест дагестанского журналиста Абдулмумина Гаджиева, подозреваемого в финансировании терроризма.

«Тот факт, что так называемая «оппозиция» на своих мероприятиях постоянно упоминает имена людей и требует освобождения тех, кто обвинен в финансировании терроризма, подготовке террористических актов, в расхищении государственной собственности — уже не вызывает никакого удивления. Ведь виновность лица российскими либералами определяется, исходя из его политических взглядов. Если ты либерал и поддерживаешь либеральную повестку во всех ее проявлениях, значит ты априори невиновен. Значит, тебя можно называть политическим заключенным, даже если к тебе предъявлены совершенно уголовные обвинения», — утверждает Стариков.

Щедрое финансирование мотивирует либералов оправдывать «политзаключенных» террористов, маньяков и педофилов

Голунов дал старт либеральной машине, защищающей «осужденных за взгляды»

Наиболее абсурдными общественнику кажутся лозунги оппозиции в защиту Голунова, который к настоящему моменту уже давно на свободе и не нуждается в защите. У правоохранителей к нему нет никаких претензий.

Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов заявил, что после случая с Голуновым тема политзаключенных попала в «тренды». На этом поприще либералы занимаются самопиаром, пытаются всячески обратить на себя внимание.

«Голунов, Иванов, Петров тут ни при чем. Здесь важно внимание общественности — с одной стороны, а с другой — им за это, насколько я понимаю, хорошо платят. В том смысле, что щедро финансируют подобные мероприятия, в том числе из-за рубежа. Вот и все», — отметил он.

То, каким образом будет осуществляться хайп, с беспорядками на митингах или спокойным путем, не имеет значения. Либералы готовы выходить на шествия с любыми знаменами и по любому поводу, только бы заработать очки и продемонстрировать свою мнимую политическую мощь. Здесь следует вспомнить недавний незаконный митинг в Москве, состоявшийся 12 июня, когда оппозиция через провокации добивалась реакции от правоохранителей.

Щедрое финансирование мотивирует либералов оправдывать «политзаключенных» террористов, маньяков и педофилов

«Либероиды» устремились в автозаки

Корча из себя настоящих «политических заключенных», члены либеральной общественности массово принялись публиковать в соцсетях селфи из автозаков. Они утверждали, что власти решили проучить протестующих за их «взгляды», однако забыли напомнить, что вышли на незаконную акцию и всеми возможными способами нарушали общественный порядок.

«Что касается митингов, главная задача наших либероидов — уничтожить страну, не вписывающуюся в их теорию. С этой целью они готовы митинговать под любыми знаменами, хоть радужными, хоть красными, хоть под знаменами с конопляными листьями и маковыми головками. Ничего удивительного тут нет. Я не исключаю, что им удастся «раскачать» страну настолько, чтобы поднялись силы, с которыми они не смогут справиться. Мне бы очень этого не хотелось», — заявил публицист и журналист Анатолий Вассерман.

Сегодняшняя задача митингующих — раскачать правоохранительную и судебную систему, попутно требуя свободы для преступников, переквалифицированных в «политзаключенных».

В конце 1990-х годов политическим заключенным себя называл серийный убийца Сергей Ряховский, который погубил 18 жизней. Получается, теперь любой осужденный террорист, маньяк или душегуб может объявить себя таковым, выйти на свободу за счет оппозиции и дальше совершать преступления против человечества?

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх