Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Федоров о либералах: Работа у них такая – уничтожать страну и народ

Эксперт высказал предположение, кто и зачем придумал Ивана Голунова.
204 23 Июня 2019 20:35 Общество
Депутат Федоров о либералах: Работа у них такая – уничтожать страну и народ
Депутат Федоров о либералах: Работа у них такая – уничтожать страну и народeafedorov.ru-ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ ЕВГЕНИЙ ФЕДЕРОВ
Загрузка...

Участники акции «в поддержку» журналиста Ивана Голунова работают строго по сценарию методичек Госдепартамента США. Мероприятие состоялось в Москве сегодня, 23 июня.

Так называемые оппозиционеры не рассказывают зачем нужна эта акция. Заявленная ими тема давно исчерпала себя после итогов расследования правоохранителей. Руководство МВД сняло с должности двух генералов, а Генпрокуратура ведет дело, цель которого — наказать виновников неправомерного задержания.

Депутат Федеров рассказал, кто придумал Голунова и руководит незаконным митингом

В беседе с «ПолитЭксперт» депутат Госдумы Евгений Федоров рассказал, что митингами занимается профессиональная группа провокаторов. Этим формированием управляют кукловоды из США и других иностранных государств.

«Организационные стороны в свое время сформировал Навальный, добавились другие группы. Голунов – это просто повод. Так получилось, что его крутили в СМИ несколько дней и его запомнили. А если не Голунов – будет мусор, храм», — поделился он.

Согласно сведениям Федорова, среди скопления протестующих в Москве можно было увидеть людей, которые были замечены на митингах против храма в Екатеринбурге. Также часть этих людей «засветилась» на территории Грузии.

Депутат Федеров рассказал, кто придумал Голунова и руководит незаконным митингом

По словам депутата, собравшиеся люди ведут подготовку к майдану в РФ, что требует тренировок и умений в сфере технологии взаимодействия.

«Работа у них такая – уничтожить страну и наш народ. Для этого им нужно подготовиться. У всех на глазах. В центре Москвы», — отметил Федоров.

Журналиста «Медузы» Ивана Голунова задержали в Москве 6 июня. Полиция подозревала его в причастности к сбыту наркотиков. Многие люди возмутились этим событием, после чего к расследованию подключился Совет при Президенте по правам человека, Общественная палата Москвы, Союз журналистов РФ и другие.

После завершения проверки МВД учло все замечания правозащитников и разобралось с делом. Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев заявил о прекращении уголовного преследования и освобождении журналиста.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх