Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Легкоатлетка Клишина ответила на обвинения в «измене родине»

Прыгунья в длину Дарья Клишина ответила на обвинения в «измене родине».
8:29 11 Июля 2016 641 1
Легкоатлетка Клишина ответила на обвинения в «измене родине»

Прыгунья в длину Дарья Клишина, на данный момент являющаяся единственной допущенной до Олимпиады-2016 российской легкоатлеткой, ответила на обвинения в «измене родине» со стороны поклонников спорта.

«Хочу отметить, что я не начала тренироваться в США у американского тренера за месяц до сложившейся ситуации. Всё-таки я нахожусь там уже три года. Поэтому ругать меня и называть предателем родины, мне кажется, неправильно. Я до последнего жду и надеюсь, что поеду в Рио не одна», — заявила спортсменка.

Также Клишина выразила надежду, что поедет на Игры в Рио-де-Жанейро не одна, а со всеми остальными своими коллегами, вердикт которым будет вынесен Спортивным арбитражным судом в Лозанне 19 июля

«Сейчас нам всем нужна поддержка. Потому, если еще и болельщики отвернутся в тот момент, когда нас не допускают и отстраняют, это самое страшное что может случиться. Давайте, объединимся и будем верить до конца, что в Рио мы выступим командой!», — обратилась легкоатлетка к болельщикам олимпийской сборной России.

Ранее Дарья Клишина поблагодарила Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) за допуск к участию в летней Олимпиаде, чем вызвала гнев ряда спортивных фанатов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать