Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Либералы выводят маргиналов на фрик-митинги ради демонстрации своей несуществующей силы, уверен эксперт

Многие эксперты уверены, что большинство либералов выходят на акции для того, чтобы всячески привлечь к себе внимание.
158 24 Июня 2019 12:22 Общество
Либералы выводят маргиналов на фрик-митинги ради демонстрации своей несуществующей силы, уверен эксперт
Либералы выводят маргиналов на фрик-митинги ради демонстрации своей несуществующей силы, уверен экспертФедеральное агентство новостей-Вениамин Ветохин
Загрузка...

Участники немногочисленного митинга в Москве, который был организован оппозиционными силами страны, вышли на акцию исключительно ради самопиара. Такое мнение выразил депутат Государственной думы Евгений Федоров, комментируя прошедшее мероприятие.

Известно, что в начале текущего месяца мэрия Москвы на 23 июня согласовала митинг «в поддержку» корреспондента издания Meduza Ивана Голунова, который был задержан по подозрению в хранении и сбыте наркотических средств. После проведенной проверки журналист был отпущен, а все обвинения с него сняты, однако либералы отказались отменять монстрацию, подкорректировав ее формат.

Стоит отметить, что столичные власти решили оставить возможность оппозиции «выпустить пар» и собраться в центре Москвы, чтобы не накалять обстановку. Впрочем, кроме кучки фриков и не совсем адекватных особей на проспект Сахарова вчера никто не вышел.

Либералы выводят маргиналов на фрик-митинги ради демонстрации своей несуществующей силы, уверен эксперт

По мнению Федорова, «пятой колонне» нужен только повод, чтобы выйти на улицы и начать устраивать провокации. Но так как повод для вчерашнего мероприятия был уже неактуален, то акция получилась немногочисленной, а те, кто на нее явился, сделал это исключительно для самопиара.

«Тот факт, что либералы пошли уже в третий раз, показывает, что это сплоченная группа «пятой колонны», цель их – уничтожение нашего Отечества, и поэтому они и выходят как на учения», - сказал он в разговоре с корреспондентом iReactor.

Парламентарий выразил уверенность, что либералы будут выходить на митинги до тех пор, пока не добьются Майдана. Причем с каждым новым поводом, который всегда найдется, фриков будет все больше и больше.

Ранее политолог и директор Института новейших государств Алексей Мартынов предсказывал, что либералы направят свои силы на несанкционированный митинг в Петербурге, который состоялся 23 июня. Во время несогласованной акции в Северной столице были задержаны четыре активиста движения «Весна».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх