Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Редакция RT и Антон Красовский представили первую часть проекта «Эпидемия»

По информации создателей, первый эпизод сериала посвящен тем, кто отрицает ВИЧ.
144 24 Июня 2019 12:41 Общество
Редакция RT и Антон Красовский представили первую часть проекта «Эпидемия»
Редакция RT и Антон Красовский представили первую часть проекта «Эпидемия»eecaac2018.org-VI Международная конференция по ВИЧСПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии
Загрузка...

Телеканал RT и журналист Антон Красовский выпустили первую часть документального сериала «Эпидемия». Как сообщают создатели проекта, первый эпизод посвящен тем, что кто отрицает ВИЧ.

Известно, что героями программы стали Артемий Лебедев, Александр Гордон и медики, которые переубеждают своих пациентов. Причем для того чтобы снять репортаж, съемочная группа съездила в Иркутск и пообщалась с одним из лидеров ВИЧ-диссидентов в России, а затем и с некоторыми последователями – на кладбище.

                    

                                          Источник видео: youtube.com/channel/UCFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw

«Кроме того, мы попробовали излечить ВИЧ при помощи шаманского обряда на берегу Байкала, но спойлерить не будем – лучше смотрите сами», - пишет издание.

Стоит обратить внимание, что буквально за несколько часов ролик на официальном YouTube-канале RT посмотрели более 2,5 тысяч пользователей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх