Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скабеева связала дело по MH17 c возможностью срыва возвращения РФ в ПАСЕ

Телеведущая Ольга Скабеева объяснила, что может быть причиной спешки в расследовании дела о крушении Boeing 777.
981 24 Июня 2019 13:13 Политика
Скабеева связала дело по MH17 c возможностью срыва возвращения РФ в ПАСЕ
Скабеева связала дело по MH17 c возможностью срыва возвращения РФ в ПАСЕPrt Scr youtube.com-
Загрузка...

Российская телеведущая Ольга Скабеева в своем Telegram-канале прокомментировала новость о том, что в Нидерландах призвали поставить России ультиматум для возвращения в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) из-за дела о крушении малайзийского Boeing 777 в небе над Донецком.

Напомним, ранее руководство нидерландского фонда Stichting Vliegramp MH17, созданного для помощи родственникам жертв крушения малайзийского Boeing 777 в небе над Донбассом, написало письмо ПАСЕ с просьбой не возвращать делегацию РФ в состав ассамблеи. В фонде считают, что для восстановления в правах Москве еще необходимо выполнить ряд условий, в том числе в области международного расследования крушения MH17. Кроме того, руководство Stichting Vliegramp MH17 обвинило Россию в «распространении дезинформации» и «отсутствии ответственности».

По мнению Скабеевой, то самое «расследование международной следственной группы» по делу об авиакатастрофе в ДНР фактически не предоставило никаких доказательств и новых фактов. При этом журналистка добавила, что у России от этого «расследования» остался не очень приятный осадок. Она уверена, что неслучайно фонд Stichting Vliegramp MH17 опубликовал это письмо именно в день, когда делегаты ПАСЕ будут голосовать по вопросу возвращения РФ в состав ассамблеи.

«Совпадение? Не думаю», - написала Ольга Скабеева в соцсети.

Скабеева связала дело по MH17 c возможностью срыва возвращения РФ в ПАСЕ

                                                   Источник фото: © https://t.me/skabeeva

В мае малазийский премьер-министр Махатхир Мохамад раскритиковал международное следствие по делу о крушении Boeing 777 за попытки «обвинить русских». Политик убежден, что расследование авиакатастрофы со стороны Запада слишком политизировано.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх