Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков назвал вынужденными введенные ограничения на полеты в Грузию

По словам официального представителя Кремля, глава государства принял соответствующее решение, заботясь о безопасности россиян.
739 24 Июня 2019 13:41 Политика
Песков назвал вынужденными введенные ограничения на полеты в Грузию
Песков назвал вынужденными введенные ограничения на полеты в ГрузиюФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Введенные Россией временные ограничения в отношении Грузии являются вынужденной мерой. Как сообщает RT, соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По словам официального представителя Кремля, Россия не будет уподобляться странам, которые используют для давления незаконные санкции. При этом он подчеркнул, что в данном случае речь идет не о санкциях, а об ограничениях на полеты.

«Существование прямой угрозы для россиян и есть основание для введения этих временных ограничений», - сказал Песков журналистам.

Официальный представитель Кремля также добавил, что как только ситуация в Грузии вернется в нерусофобское русло, то можно будет задуматься о пересмотре принятого решения. Причем он подчеркнул, что на сегодняшний день обстановка, наоборот, имеет тенденцию к усугублению.

Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ, который запрещает российским авиакомпаниям с 8 июля осуществлять воздушные перевозки граждан в Грузию.

Массовые беспорядки в Тбилиси начались в четверг, 20 июня. Причем не исключено, что к протестам могут быть причастны Соединенные Штаты, которые активно распространяют идеи русофобской направленности.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх